As soluções Key Consultas foram criadas para automatizar o processo de consultas à múltiplas bases públicas de cadastros disponíveis via internet, para enriquecer e manter atualizada a base cadastral de clientes. Esse recurso é utilizado na plataforma wap.connect para solucionar problemas de preenchimento de pedidos.

Você consegue configurar essa busca de clientes no módulo de “Correção de conflitos”. Clique aqui para saber mais!

Para acessar o módulo de Key Consultas, siga o caminho: "Configurações" > “Key consultas”:

Clique em “Criar integração Key Consultas” para criar a nova integração, preencha as credenciais pedidas e clique em “Enviar” para salvar:

Após configurada ela pode ser excluída ou editada:

Processo finalizado. Sua Key Consultas está configurada e pronta para uso!