Nesta atualização, a equipe de desenvolvimento do HUB de marketplace da wap.store adicionou novas ferramentas em diferentes áreas da plataforma, além de realizar ajustes para aprimorar o funcionamento das integrações.

Continue lendo para entender tudo que tem de novo!

Critério de senha de usuários

Foi implementada nesta atualização uma nova validação de senha, aumentando a força da senha dos usuários. A nova validação de senhas possui as seguintes regras:

• 12 ou mais caracteres;

• conter letras maiúsculas e minúsculas;

• conter números;

• conter caracteres especiais.

A nova validação de senha seguirá os novos padrões nos seguintes locais:

• criação de usuário no acesso ao sistema;

• criação e edição de usuários em Administração > Usuários;

• na edição do usuário logado.

Renovação obrigatória de senhas

Foi implementado um fluxo de invalidação de senha, a cada 90 dias, onde o usuário no acesso seguinte à invalidação deverá criar uma nova senha e terá de fazer login novamente com essa nova senha.

Mais informações:

• haverá um alerta para o usuário sobre a alteração de senha três dias antes dela expirar, repetindo até que seja feita a alteração;

• o alerta será exibido como pop-up na dashboard;

• quando o usuário fizer login e a senha estiver expirada, ele precisará redefinir a senha para prosseguir.

WAPI

Integração API de Fretes

WAPI é o nome do ambiente de APIs da nova Central de Integrações da web.art group. Com ela é possível ter acesso a vários gateways de frete e pagamentos com uma única integração.

Com este novo desenvolvimento, será realizada a integração do sistema de fretes com a WAPI, não dependendo mais de desenvolvimentos internos para ter integrações de frete.

Ao cadastrar um novo tipo de frete, já é possível adicionar o tipo de cálculo “Correios” para cotação.

Mercado Livre

Relatórios e preços de anúncios

Após a implementação de relatórios assíncronos foi preciso ajustar os relatórios de preços de anúncios para incluir o campo de preço com atualização, no relatório de anúncios do módulo principal do Mercado Livre > Meus Anúncios.

O relatório não disponibilizava esse campo, apresentando somente o valor

original. Como resultado, os clientes não conseguiam obter uma visão

abrangente dos produtos que em promoção, com aumento ou

redução de preço.

Netshoes

Agrupamento de produtos

Este desenvolvimento teve como objetivo permitir o agrupamento de listas de compra, e identificar esse grupo para a Netshoes na requisição.

Sendo assim, agora quando um produto tipo lista estiver conectado com a Netshoes, há uma nova opção, “Associar listas de compra”.

Shopee

Conexão manual

Continuando a tarefa iniciada na atualização anterior, a equipe de desenvolvimento do HUB implementou a importação das imagens já existentes do anúncio no canal e também possibilitou a identificação e mapeamento automático da logística cadastrada no anúncio.

Novo endpoint para o Brasil

A Shopee disponibilizou um novo domínio para as requisições, com o novo endpoint, as respostas passarão a ser mais rápidas, otimizando a utilização da plataforma e os serviços.

Mapeamento de características

Em integrações com muitas características mapeadas para o canal, ao atualizar ou mesmo adicionar algum mapeamento de característica, o módulo apresentava lentidão, e em alguns casos o mapeamento não ocorria ou ocorria de forma incompleta.

Foi identificado que o sistema removia todos os mapeamentos e depois inseria novamente, um por um, o que sobrecarregava as ações.

Sendo assim, para reduzir a quantidade de vezes que a aplicação realiza a ação de inserção no banco, esses mapeamentos foram alterados para uma ação em massa

Ajustes

Nomenclatura

Um ajuste rápido que foi realizado nesta atualização foi a alteração do nome da Via Marketplace, que agora é identificada como Casas Bahia Marketplace.

Então, todas as ocorrências do nome antigo “Via” foram substituídas por “Casas Bahia Marketplace”.

Personalização de imagens por canal

O módulo de personalização de imagens por canal passou por diversas melhorias após a sua implementação. Nesta atualização, foi realizada a inserção de ordenação de imagens, que existe também em outros módulos que trabalham com inserção de imagens.