Nesta atualização, foram corrigidos problemas que ocorriam em módulos específicos, visando melhorar a usabilidade da plataforma. Além disso, também foram implementadas novas ferramentas para Shopee e a integração com a Livelo.

Continue lendo para entender tudo!

Módulo de Etiquetas

Visando melhorar a usabilidade do módulo, foram adicionadas novas opções no módulo de “Etiquetas”. Para o usuário poder selecionar mais etiquetas ao mesmo tempo, para impressão, agora existe a opção de selecionar em massa as etiquetas

Além disso, há a possibilidade de gerar as etiquetas em arquivos separados quando for selecionado mais de um pedido ou em massa.

O nome presente em um dos campos de “Tipo de retorno da etiqueta” foi alterado para tornar o entendimento mais simples.

Netshoes

Continuando atualizações anteriores, após o desenvolvimento da importação manual dos produtos para Netshoes, foi finalizada a importação de SKUs via planilha para a conexão manual.

Nova integração — Livelo

Para implementar a nova integração com a Livelo, diversos fluxos foram configurados nesta atualização, como a estrutura, autenticação e cadastro de URLs, mapeamento de categorias e atributos, fluxo de produtos, fluxo de pedidos e recebimento de notificações, além da cotação de frete.

Shopee

Novo status de pedido

Implementamos nesta atualização um novo status, “Pendente”, que será utilizado para análise de uma possível fraude por conta do comprador. Esse novo status será utilizando quando o pedido estiver em “Aguardando pagamento”.

O status também foi adicionado nos filtros do módulo.

Novo módulo de anúncios

Filtro de data

O objetivo dessa atualização foi facilitar a gestão dos anúncios, assim, agora não é mais preciso realizar o filtro de data para que todos os anúncios sejam exibidos.

Campo de busca

Quando foi desenvolvido o módulo de anúncios para Shopee, a funcionalidade de campo de busca de anúncios não havia sido implementada. Esse campo de busca foi adicionado nessa atualização para facilitar a gestão dos anúncios por parte do lojista.

Assim, agora há o campo, com busca por título do anúncio, SKY e Id Shopee.

SKU sem atributo

As variações sem atributo único não estavam sendo montadas nas configurações de estoque/preço. Por isso, foi realizada uma análise e correção desse cenário, que também verificou a seção de cadastro para anúncios sem atributos.

Correção manual de conflitos — Ajustes

No detalhe do pedido, quando acontece conflito de item, o lojista pode acessar uma pop-up com diversas informações e definições. Essa área contava com diferentes problemas de visualização e usabilidade, que foram corrigidos nessa atualização, padronizando os elementos.

As seguintes mudanças foram realizadas:

• pop-up em tamanho maior;

• padronização do tipo da fonte e tamanho na pop-up conforme a tabela que lista os itens do pedido ao abrir os detalhes do pedido;

• novo botão de voltar no topo do módulo;

• botão de enviar menor;

• ajuste na largura das colunas.

Antes:

Depois: