O HUB de marketplace da wap.store está em busca de constantemente melhorar o funcionamento da plataforma e assim, deixar mais otimizada a experiência dos usuários.

Pensando nisso, foram aplicadas nesta atualização aprimoramentos em diversas áreas do painel. Saiba tudo no conteúdo a seguir!

Leia com atenção!

Via Marketplace — Canal

Para esse canal específico, foi implementada a possibilidade de excluir um produto do canal. Antes da ação ser realizada, foi adicionada uma pop-up, onde o usuário seleciona o motivo da exclusão e a confirma ou não.

Mercado Livre

Tabelas de medidas

Para o novo domínio presente no Mercado Livre, o “TOPS e BOTTOMS”, foi necessário desenvolver a possibilidade de adicionar mais de um valor para o mesmo atributo na tabela de medidas.

Ou seja, o usuário pode adicionar na mesma linha, diferentes valores, clicando no “+” ao lado do valor.

Importante: para as novas categorias de TOPS and BOTTOMS não podem ser utilizados tabelas de medidas por Marca (BRAND) ou padrão do Mercado Livre (STANDARD), apenas podem ser criadas publicações a partir de tabela de medidas de tipo personalizado (SPECIFIC).

Múltiplas promoções por anúncio

É possível associar um produto em diversas promoções, e a promoção que atribuir o menor preço final será aplicada no produto. Porém, esse cenário não acontecia com os anúncios do Mercado Livre, que utilizavam a última a ser salva sobrepondo a anterior.

Nesta atualização, a equipe do HUB de marketplace da wap.store, passou a permitir a associação do mesmo anúncio em várias promoções, aplicando a que atribuir o menor preço final, igual à regra dos produtos.

Imagens dos anúncios

Ao acessar o módulo que exibe os anúncios do Mercado Livre no HUB de marketplace, ocorria um erro nas imagens, que não carregavam corretamente na listagem.

O problema foi solucionado pela equipe sincronizando este dado da mesma maneira que o restante das informações.

Selo de certificação no painel

Dois módulos do Mercado Livre tiveram o selo de certificação incluído na parte superior da página: “Meus anúncios” e “Publicar anúncios”.

O selo ao ser clicado redireciona o usuário à “Central de parceiros” do Mercado Livre, mostrando que a wap.store é certificada junto a eles.

Etiqueta de pedidos

Em massa

Em “Pedidos” > “Gerar etiquetas”, adicionada a possibilidade de imprimir etiquetas em massa por canal, além de gerá-las em arquivos separados quando for selecionado mais de um pedido, ou em massa.

Para isso, agora existe a opção de selecionar a ação em massa, o cliente também tem, a partir desta atualização, a opção de todas as etiquetas estarem no mesmo arquivo.

Amazon

Outra novidade relacionada às etiquetas, é que agora a plataforma permite baixar as etiquetas de cada pedido na Amazon. Essa ação pode ser realizada no módulo próprio, como exemplificado abaixo.

Feriados nacionais

Nesta melhoria, foram feitos ajustes nos feriados que constavam no HUB de marketplace, para que o envio de produtos e prazos de entregas dos clientes sejam realizados corretamente.

Com isso, foram removidos os feriados regionais, e atualizados os nacionais, para que todas as lojas tenham esses dias contabilizados da melhor maneira.

Dafiti — Nova API

Visando implementar a nova API e realizar a integração no HUB de marketplace da wap.store, a equipe realizou algumas etapas nesta atualização, que foram:

• autenticação;

• mapeamento de categorias;

• mapeamentos de campos;

• mapeamento de transportadoras.