Para contar com mudanças efetivas, que geram melhorias para a usabilidade da plataforma, o HUB de marketplace da wap.store possui uma equipe de desenvolvedores, focados em oferecer o melhor para o usuário.

Veja a seguir todos os desenvolvimentos que foram aplicados nessa atualização!

Integrações

Anymarket

A nova integração com a Anymarket foi concluída com sucesso, após realizar as autenticações necessárias e desenvolver o fluxo de produtos.

Plugg.to

A equipe do HUB de marketplace da wap.store, identificou que estavam ocorrendo divergências em estoque, no canal Plugg.to. Isso ocorria porque ao enviar um produto, a primeira variação incluía a somatória de todos os produtos da variação.

A primeira variação que está indo no endpoint está ficando com a somatória de todos os produtos da variação.

Foi realizada uma revisão, com o objetivo de analisar o fluxo de produtos, especialmente as variações e a quantidade de estoque enviada. Assim, foi eliminada qualquer divergência na forma de tratar as quantidades e enviar variações

Mercado Livre

Moderação de marcas

Foi desenvolvida uma nova ferramenta, para proteger os titulares de direitos de propriedade intelectual. A moderação de marcas permite retirar dos sites do Mercado Livre publicações de produtos em suposta violação de seus direitos.

O objetivo do desenvolvimento é reduzir as reclamações sem resposta, ou com resposta pendente, onde os vendedores poderão ver os itens denunciados, e responder às reclamações anexando a documentação de acordo com o tipo de reclamação recebida.

Para isso, foi criado um novo módulo, presente na aba “Mercado Livre”.

Planilhas baixadas

Visando comunicar melhor os erros ocorridos com os produtos, foram adicionadas colunas na planilha do módulo de produtos para informar se existe erro. Além disso, existe uma mensagem explicando o tipo de erro.

Correções

Sincronização manual

O módulo de sincronização permite que qualquer usuário realize ações, como a exportação de produtos, disponibilidade ou a importação de um pedido

Estava ocorrendo um erro, que gerava timeout na página, mesmo com o usuário informando um número de produtos dentro do limite proposto.

Isso ocorria devido às variações, que geram cada uma um SKU, o que sobrecarregava o sistema.

A partir de agora, é feito o gerenciamento de um limite, para definir também o máximo de SKUs que podem ser adicionados, para que a sincronização seja feita corretamente.