A aplicação de melhorias torna o HUB de marketplace da wap.store cada vez mais completo. Por isso, a equipe de desenvolvimento identifica pontos que podem ser aprimorados e novas funcionalidades que ajudam o usuário na utilização da plataforma.

Para saber tudo que mudou nesta atualização, continue lendo!

Alertas na dashboard

A equipe de desenvolvimento do HUB de marketplace da wap.store identificou um ponto de melhoria para que a visualização dos alertas na dashboard seja mais eficiente

Buscando o melhor modelo para o usuário da plataforma, agora os alertas são exibidos como mostrado no exemplo abaixo.

Melhorias

Módulo de promoções

Foram realizados ajustes após a identificação de pequenas falhas de usabilidade e outros erros na alteração de configurações da promoção.

A atualização foi feita para que esses erros não ocasionassem nenhum transtorno para o usuário. Com esse objetivo, a equipe adotou as seguintes melhorias:

• implementação de validação nos campos de tipos de promoção;

• melhoria nas informações sobre limitação de estoque, renomeando a coluna “Estoque” para “Limitação de estoque” e mostrando a quantidade vendida;

• melhoria na busca de promoções, facilitando a ação ao acrescentar a opção de buscar pelo ID e exibindo o ID da promoção na listagem de promoções e nos ajustes de preço no módulo de produtos;

• melhoria na busca por SKU, permitindo visualizar a quantidade vendida de maneira mais simples, com um novo botão.

Filas de sincronização

As melhorias feitas nesta atualização com relação às filas de sincronização tem como objetivo tornar essa seção mais clara, não inserindo produtos que estejam pausados na fila.

Além disso, também passou a ser realizada uma limpeza na fila de canais inativados, de maneira periódica, limpando registros na fila com mais de 14 dias.

Mercado Livre

Tabela de medidas

Foi adicionada a opção de adicionar novos valores da tabela de medidas do Mercado Livre, não sendo mais necessário criar outra tabela quando surgisse a necessidade dessa adição de valor.

Portanto, há o funcionamento do botão de “Adicionar”, sem trava, ao editar uma tabela de medida já criada.

Compatibilidade - autopeças

Nesta atualização, foram implementadas novas ferramentas para anúncios de autopeças no Mercado Livre. No momento de anunciar as peças, o vendedor informa com quais veículos os itens são compatíveis.

Adicionando mais uma camada de informação nesse processo, agora é possível inserir notas de observações e restrições, como o aviso de que aquele retrovisor vendido serve apenas para o lado esquerdo do carro.

Limitador de peças

Finalizando o desenvolvimento do limitador de peças para o Mercado Livre, foi realizada mudança para que o usuário consiga vincular as promoções aos anúncios (MLB).

Importante: não é possível associar uma promoção ao Mercado Livre junto com qualquer outro canal.

Envio de nota fiscal - ME2

O Mercado Livre permite o envio de notas fiscais no modo de envio ME2, porém, há a limitação de logísticas que isso pode ocorrer. As logísticas aceitam “Mercado Envios Places” e “Mercado Envios Coleta”.

No HUB de marketplace da wap.store, ainda não havia a possibilidade do envio de nota fiscal nessa modalidade, o que foi aplicado nesta atualização.

Integrações

Etiquetas - Shopee

Nesta atualização, também houve a integração com a Shopee, para que a plataforma receba as etiquetas de pedidos da Shopee assim como é realizado em outros canais.

Conecta-lá

Depois da finalização da integração entre Conecta-lá e o HUB de marketplace da wap.store, foi desenvolvida a API de fretes e o frete pode ser utilizado de maneira plena.