A promoção em massa tem uma prioridade menor que a promoção tradicional, ou seja, se o produto entrar numa regra da promoção em massa, mas já estiver em outra tradicional, prevalece a tradicional.

Também existe uma configuração que permite ao cliente escolher se deseja que a promoção em massa seja cumulativa ou não.

Quer saber mais sobre as promoções em massa na wap.connect? Confira um conteúdo completo, clicando aqui!