Dentro do módulo, é exibida uma listagem com as promoções oferecidas pelo Mercado Livre. A partir disso, é possível clicar em “Ações” para visualizar e editar os detalhes, além de vincular produtos à promoção.

Na central de promoções existem cinco tipos de ofertas para conquistar mais visibilidade. Na seção “ofertas” do site do Mercado Livre acontecem mais de 1 milhão de buscas ao dia, portanto, se você quer vender mais, seus produtos têm que aparecer no lugar em que os compradores estão!

Os cinco tipos de oferta:

• oferta tradicional - com condições de valores e prazos por até 7 dias corridos;

• oferta do dia - alcance mais vendas em até 24 horas;

• oferta relâmpago - é hora liquidar o estoque em até 6 horas;

• oferta compartilhada - o Mercado Livre participa com você dando uma porcentagem extra

• oferta por quantidade - desencalhar o estoque com ofertas do tipo leve 3 e pague 2

Clique aqui para entender mais sobre a utilização dessas funcionalidades.