Em “Meus anúncios”, você pode editar e realizar diversas ações relacionadas aos anúncios que você já possui no Mercado Livre. Além de existir na página o botão de “Importar anúncios” para fazer a importação de maneira manual com os códigos MLB.

Entre as funcionalidades disponíveis no módulo, estão o envio de disponibilidade, atualização e descrição, você também pode alterar o status, editar os detalhes do anúncio ou excluí-lo.

Há também a possibilidade de exportar a listagem de anúncios para o Excel, gerando uma planilha para os anúncios.