Com o objetivo de solucionar pontos que estão com problemas e tornar cada vez mais positiva a experiência do usuário na wap.connect, a equipe de desenvolvimento fez diversas atualizações, que impactarão diretamente na usabilidade.

Entenda as mudanças a seguir!

Plugg.to

A equipe passou a adotar um recurso exclusivo para atualização do estoque, visando se adequar às novas ferramentas da Plugg.to e evitar problemas no envio de dados e integração com os sellers.

Mercado Livre

Aviso: tabela de medidas

Pensando em evitar dúvidas e facilitar a usabilidade da ferramenta, passamos a exibir um aviso no detalhe do anúncio sempre que o produto não for de uma categoria que exige tabela de medidas.

Assim, o usuário saberá que os anúncios sinalizados não precisam ter uma tabela de medidas vinculada.

Atualização de atributo

O carregamento após a exportação de um anúncio do Mercado Livre ficou mais otimizado. Agora o cliente não precisa atualizar a tela para realizar o preenchimento de atributos e SKU.

Estoque de segurança

A equipe de desenvolvimento da wap.connect implementou uma ferramenta para alertar os lojistas para os canais que estão operando sem estoque de segurança.

Ao identificar essa situação, a plataforma exibe aviso que informa quais canais tem produtos sem esse estoque e oferece a possibilidade de clicar no aviso para configurá-lo.

Esse desenvolvimento tem o objetivo de ajudar o usuário e melhorar a segurança no momento das vendas.

Revisão

Foi feita uma revisão na conexão entre os canais e a wap.connect para assegurar que não haverão erros, como o de aprovação, onde o produto consta como aprovado na wap.connect, mas não está no canal.

Os seguintes canais foram verificados: Amazon, B2W, Carrefour, CNova, Colombo, Dafiti, Leroy Merlin, Madeira Madeira, Merchant Center, Olist, Plugg.to e Zoom V2.

Os canais que tiveram alguma alteração:

• Colombo e Olist: foi feita a separação das requisições de cadastro e atualização durante o fluxo;

• Colombo, Leroy Merlin, Olist, Madeira Madeira, Plugg.to: setar status e mensagem de erro ao exportar;

• Colombo, Leroy Merlin, Olist, Madeira Madeira, Plugg.to: habilitação do fluxo de exportação para mensagem de erro.