Para promover o melhor funcionamento de todas as ferramentas disponibilizadas na wap.connect, a equipe de desenvolvedores atualiza constantemente a plataforma.

Pensando nisso, este conteúdo serve para te informar sobre as mudanças e explicá-las.

Continue lendo para entender tudo de novo!

Mercado Livre

Central de promoções

Seguindo a mudança proposta pelo Mercado Livre, que promove atualizações nos integradores certificados, o desenvolvimento traz benefícios para o usuário como mostrado a seguir.

A mudança ocorrida na central de promoções impacta diversos funcionamentos, adicionando filtros e a opção de busca.

Além disso, a listagem exibida é de itens ativos que são candidatos a uma promoção.

Certificação de imagens

O Mercado Livre conta com um processo de certificação de imagens para os anúncios, que desaprova imagens que não tem a ver com o produto anunciado ou tem baixa qualidade.

Com esta atualização, é exibida uma mensagem nas imagens que não foram aprovadas na certificação, como mostrado a seguir:

Conexão com mídias do Facebook

Com esse desenvolvimento, a conexão com as mídias do Facebook pode ser feita diretamente através da API. Assim, clicando em “Entrar com o Facebook” no módulo de “Canais”, você pode gerar o token de maneira mais simples.

Integração: Zattini/Netshoes

Continuando a implementação da integração com Zattini/Netshoes, foi finalizado o desenvolvimento do mapeamento de produtos e o envio deles para o canal.

API de fretes - Kabum

Quando há a conexão com uma nova integração na plataforma, é preciso criar a API de fretes. No caso da Kabum, a plataforma que deseja executar a integração precisa desenvolver a documentação para que seja feita a integração.

A documentação foi feita e foi disponibilizada para a Kabum para que haja a integração.

API de ofertas v4 - Via Marketplace

Ao longo dos últimos meses, a Via Marketplace tem refatorado suas API’s e a API v4 para ofertas foi mudada, alterando os endpoints e o padrão de envio. Foi preciso fazer a integração para se adequar às mudanças.

Filtro avançado para peso para produtos

Há no painel de produtos a filtragem rápida e também a avançada, porém não havia a opção de filtrar os produtos baseando a exibição de acordo com seu peso.

Foi implementada nesta atualização, nos filtros avançados do módulo de produtos, o filtro de 'peso' para facilitar o processo de conexão dos produtos, utilizando as mesmas bases dos filtros avançados em outros atributos.

Perfis de usuário

Recentemente houve uma atualização que permitiu que as lojas tivessem mais de um perfil de usuário configurado. Portanto, a equipe da wap.connect identificou a necessidade de definir um perfil de usuário padrão, que pode ser associado a outros perfis ou não.

Essa ligação pode ser feita através de módulo próprio, seguindo o caminho: “Administração” > “Perfis padrão”. Assim, as liberações podem ser feitas para o perfil padrão e todas as permissões serão atribuídas também aos perfis de usuário associados.

Relatório de produtos mais vendidos

Foram realizadas correções e melhorias no relatório para deixá-lo funcionando plenamente. O módulo possuía falhas como desconsiderar canais que eram filtrados, lentidão de carregamento e com os ajustes, o relatório pode ser gerado de maneira correta.

Além disso, agora constam dois campos de categoria nos relatórios gerados através do módulo, de nível 1 e 2.

Para ver mais conteúdos sobre as atualizações e funcionalidades da wap.connect, acesse nossa base de conhecimento no freshdesk ou na central de ajuda!