Neste conteúdo vamos explicar como você pode criar um novo canal para configurar mídias e como conectar os produtos às mídias de maneira simples.

Continue lendo!

Conectando um novo canal de mídias

Para fazer a conexão nas mídias, é preciso seguir o caminho “Configurações” > “Canais”, e criar um novo canal com o tipo especificado como “Mídias”.

Após clicar em “Novo Canal”, você define o nome do canal, o tipo, que nesse caso é o de “Mídia” e o canal de mídias desejado, além da forma de cobrança e o status.

Clicando em editar canal na listagem, após sua criação, é possível definir uma nova configuração, que define o prazo máximo de reservas ativas. Ou seja, quantos dias o produto que está como “aguardando pagamento” permanecerá como reserva.

Conectando os produtos ao canal

A conexão dos produtos com o canal de mídias é feita assim como a conexão com outros canais. É preciso selecionar os produtos que deseja conectar, na listagem exibida no módulo de “Produtos”. Após isso, você seleciona o canal e “Conectar” no campo de ações, e clica em “Executar”.

Seguindo todos os passos da maneira correta, uma mensagem será exibida para confirmar o sucesso da conexão.

Com isso é possível configurar os descontos e preços para as mídias assim como é feito com os canais de marketplace.