O módulo de consulta de fretes é útil para visualizar os valores de maneira simples. Neste conteúdo, vamos explicar como utilizar o módulo corretamente. Continue lendo!

Caminho

Para acessar a página de consulta de fretes, é preciso seguir o caminho: “Administração” > “Consulta de fretes”.

Passos para consultar o frete

Ao entrar na página, para realizar a consulta, preencha as informações de canal e CEP nos campos exibidos. Após isso, clique em “Adicionar produto” e digite o SKU e a quantidade do produto consultado.

Depois disso, você só precisa clicar em “Consultar” e a tela com as informações do frete será mostrada, como no exemplo a seguir:

Você pode fazer o download dessa consulta, clicando no botão exibido ao final da página: