No módulo “Mensagens” do Mercado Livre na plataforma wap.connect é feito o gerenciamento de mensagens que são enviadas no pós-venda para os clientes. Para entender como configurar as mensagens e utilizar as funcionalidades do módulo, continue lendo!

Entendendo o módulo

Seguindo o caminho “Mercado Livre” > “Mensagens”, você verá a página inicial do módulo, onde é possível visualizar as mensagens já configuradas, criar uma nova mensagem e realizar ações sobre as já existentes.

Clicando no ícone de “Editar”, os detalhes da mensagem serão exibidos e é possível fazer as mudanças na mensagem:

No detalhe, você pode alterar as definições de assunto, status vinculado, mensagem e status. Também é possível copiar as variáveis disponíveis para adicionar corretamente na mensagem.

Configurando nova mensagem

Para configurar uma nova mensagem, você deve clicar no botão na parte de cima da página inicial do módulo.

Assim, serão exibidos os detalhes da mensagem com os campos para serem configurados:

Preencha os campos corretamente e para salvar a mensagem é necessário clicar em “Enviar” no final da página.

Tem alguma dúvida sobre a plataforma da wap.connect? Veja nossa base de conhecimento!