No módulo de Tickets, presente na plataforma da wap.connect, você pode visualizar os tickets abertos ou já respondidos que foram enviados para a sua loja. Continue lendo para entender como utilizar o módulo corretamente!

Acesso ao módulo

Para acessar o módulo e visualizar a listagem de tickets, o caminho é: Mercado Livre > Tickets. Assim, a página inicial será aberta da seguinte maneira:

Listagem

Você tem a opção de filtrar os tickets que são exibidos na listagem, as opções são: todos, abertos ou respondidos.

No canto superior direito, você pode selecionar de qual canal será exibido os tickets.

Respondendo tickets

Para responder aos tickets abertos no site, basta definir o tipo do Ticket, que pode ser relacionado ao frete ou de dúvidas sobre o produto. Em seguida, o vendedor deverá responder à dúvida enviada pelo cliente no campo disponível, e clicar em “Responder” para finalizar e enviar a resposta.

Tem alguma dúvida sobre a plataforma da wap.connect? Veja nossa base de conhecimento!