Essa configuração é usada quando um anúncio foi feito direto no Mercado Livre e precisa ser importado para a wap.connect. Lembrando que o fluxo correto das informações é: anúncio cadastrado na plataforma wap.connect e depois exportado para o Mercado Livre.

Como importar?

Para acessar a configuração e realizar a importação manual, siga o caminho: “Mercado Livre” > “Meus anúncios”. Você verá uma tela como essa:

Após isso, basta inserir os códigos MLB gerados no Mercado Livre e clicar em “Importar anúncios”.

Lembre-se de colocar apenas um código por linha e seguir a quantidade recomendada pela plataforma. Pronto! Seus anúncios foram importados com sucesso.