A equipe de desenvolvimento da well.commerce realizou algumas revisões na plataforma e também deu seguimento para projetos que já estavam em andamento. Também foram feitas mudanças em funcionalidades existentes.

Integrações

Netshoes

Durante esse desenvolvimento, tivemos o objetivo de integrar a wap.connect com a Netshoes. Para iniciar o processo, a equipe da wap.connect focou no fluxo de produtos e pedidos, além do cálculo de fretes.

Kabum

Para a parte final da integração com a Kabum, foi feito o fluxo de pedidos e o cálculo de fretes, para finalizar o desenvolvimento. Além disso, os testes finais foram feitos para garantir que o fluxo de produtos e pedidos está em ordem.

Pausar anúncios - ME2

Alguns anúncios do Mercado Livre estavam sendo alterados de ME1 para ME2 de forma indevida e isso gerou problemas no sistema. Para solucionar isso, a equipe da wap.connect habilitou uma trava que pausa automaticamente todos os anúncios ME2.

Assim, mesmo que o usuário reative o anúncio, ele será pausado novamente até que a trava seja removida. A configuração pode ser acessada nas configurações do canal, seguindo o caminho: Configurações > Canais.

Shopee

Configuração de logística por produto

A Shopee tem um recurso que permite selecionar qual logística será utilizada no marketplace. Antes, a wap.connect permitia apenas uma logística usada de maneira geral. Com esse novo desenvolvimento, o usuário pode selecionar a logística especificamente para um produto.

Mapeamento de marcas

A wap.connect, na integração com a Shopee, não enviava a marca dos produtos porque para isso é necessário um mapeamento prévio. Assim, realizamos o mapeamento das marcas para passar a enviá-las em conjunto, otimizando a integração.

Pop-ups informativas

A nossa equipe trabalhou para a inserção de informativo com a explicação das regras que geram mais dúvidas nos usuários, que são: envios ME1 e ME2, status de conexão de produtos e mapeamento de fretes.

Foram criados novos alertas para a dashboard, para informar sobre a divergência de status entre os pedidos da wap.connect e do marketplace e eliminar dúvidas que poderiam surgir

Você pode ver um exemplo de como o conteúdo será apresentado abaixo:

Além disso, também foi criado um alerta para a sincronização de produtos, que é mostrado quando há um número elevado de falhas na sincronização.

Revisões

Módulo “Falhas de sincronização de produtos”: foi feita uma revisão do módulo melhorando principalmente as questões de usabilidade em informações que não estavam claras para o usuário. Assim, realizamos a revisão da listagem do Mercado Livre, também foram corrigidos problemas nos logs e no atalho de sincronização.

Tabela de medidas: nos últimos meses foram registrados muitos chamados relacionados à tabela de medidas. Para solucionar os problemas, foram aplicadas algumas correções que aparentemente sanaram os problemas.

Como se trata de uma funcionalidade fundamental, realizamos uma revisão mais detalhada para garantir sua estabilidade. Foi verificado todo o módulo e os formulários, e também adicionamos textos informativos em campos relevantes.