A equipe da wap.connect realizou diversas melhorias na plataforma com o intuito de otimizar a usabilidade e a experiência de quem o acessa. As alterações foram feitas baseadas no feedback dos usuários e revisões feitas pela própria equipe.

Canal de mídia com XML genérico

A equipe supriu uma demanda para canais de mídia com XML, que estavam ficando mais defasados. Nesse desenvolvimento, foi identificada a necessidade de utilizar um canal de mídia com XML padrão e que tenha as funcionalidades que os outros canais de mídia também possuem. Será exibida a url do xml, os botões de copiar url e forçar a atualização do XML

Integrações

B2W: a ideia desse desenvolvimento é trabalhar o multiestoque com o marketplace. Com isso, se torna possível enviar o estoque por armazém, o que permite uma flexibilidade muito maior, melhorando a competitividade em fretes.

Kabum: nesse desenvolvimento, para futuramente completarmos ainda mais a nova integração com a Kabum, o foco foi no fluxo de produtos, com a exportação de produtos e disponibilidade, além da verificação de status e a sincronização.

Mercado Livre

O objetivo desse desenvolvimento foi permitir o gerenciamento de várias contas do Mercado Livre a partir de uma mesma loja na wap.connect. Antes, o protocolo era ter uma loja cadastrada para cada loja “guarda-chuva” do Mercado Livre. A partir dessa mudança, será permitido que o lojista tenha uma única loja cadastrada que está conectada com as outras.

Melhorias

A nossa equipe realizou melhorias para os filtros do módulo de produtos. São duas principais nesse desenvolvimento:

Permitir selecionar mais de uma opção nos filtros "Canais" e "Status no canal": o usuário poderá selecionar diferentes canais sem perder a seleção anterior.

Criar um novo filtro para os produtos que não estiverem conectados a um determinado canal.

Antes, o filtro "canais" filtrava pelos canais em que os produtos estão conectados. O objetivo deste novo filtro é fazer o contrário, ou seja, filtrar por canais que os produtos não estiverem conectados, para o usuário selecioná-los e conectá-los em massa.