A equipe de desenvolvimento da wap.connect realizou diversas melhorias. Também foram feitas mudanças em algumas funcionalidades para adicionar soluções para problemas que estavam ocorrendo.

Fretes

Gerenciamento de frete por sellers com plataforma: a nossa equipe identificou a necessidade de liberar o recurso de gerenciamento de fretes para todos os sellers, de qualquer plataforma que seja a loja. No caso de sellers sem a plataforma integrada, o acesso à funcionalidade também será possível.

Mapeamento de características para o Google Merchant Center: nesta nova página, agora é possível escolher com qual código cada atributo, característica ou filtro será enviado ao canal.

Shopee

Na wap.connect, realizamos a importação de pedidos do marketplace da Shopee. No fluxo de pedidos, são recebidos os pedidos "aguardando pagamento", pagos e cancelados e exportados os demais status do fluxo: faturado e enviado. Lembrando que a Shopee não trabalha com o recebimento do status "Entregue" como a maioria dos marketplaces. O comprador é quem confirma para a Shopee quando recebe o produto.

A integração com a Shopee está em desenvolvimento, e estamos trabalhando para realizar a integração da melhor forma para os sellers. A revisão no fluxo de pedidos conectados com a wap.connect serve para certificar que não ocorrerá nenhum problema durante essa integração.

Módulo de protocolos

O módulo de protocolos foi desenvolvido visando atender os chamados do marketplace wap.store e posteriormente o módulo foi ajustado para atender outros marketplaces, como Mercado Livre e B2W

Na atualização mais recente, foi realizada a listagem de protocolos da B2W. Outra funcionalidade pensada foi o “detalhe” do protocolo, onde será possível interagir via chat e tomar ações práticas, como aceitar uma devolução.

Seguindo esses desenvolvimentos, outros canais terão mudanças, como o Mercado Livre e Via, visando otimizar o módulo de protocolos.

Desconto à vista

Nos canais de mídia, a nossa equipe adicionou uma funcionalidade em que é possível configurar o desconto à vista de duas formas: geral, que considera o desconto configurado para o canal de forma geral em todos os produtos, e o desconto no produto, que pode ser configurado diretamente no produto.

Atualizações

Campo EAN-DUN: foi feita uma atualização para permitir o cadastro do EAN DUN pelo seller nos produtos. O EAN DUN também pode ser chamado de EAN-14 ou DUN-14 e é um código EAN para caixas e grandes volumes.

Campo para inclusão de NF de serviço: a wap.connect anteriormente aceitava apenas a nota fiscal de venda. Com essa atualização, passa a aceitar também a nota fiscal de serviço.