Foram desenvolvidas novas funcionalidades que foram pensadas para cumprir as demandas dos usuários durante a utilização da wap.connect. Além disso, diversas correções e melhorias foram realizadas para aperfeiçoar ferramentas já existentes na plataforma

Histórico de produtos

Foi adicionada uma funcionalidade que permite ao usuário ter acesso ao histórico dos produtos. Esse módulo foi liberado para todos os usuários e agora também é registrada a atualização na wap.store e na VTEX. Os eventos que ficam registrados no histórico são as alterações do produto e as atualizações de estoque nos pedidos.

Consulta de fretes

O usuário agora consegue emular o cálculo de um frete através do novo canal de consulta de frete, que pode ser acessado no módulo “Administração”. Além disso, é possível acessar o retorno completo da integradora.

Desconto à vista

Nossa equipe de desenvolvimento adicionou a opção de editar o desconto percentual por produto. Ou seja, clicando no status do produto, é possível configurar o desconto para o produto selecionado. Além disso, foi implementada a função de adicionar produtos em massa, que fica no módulo de produtos, para facilitar o processo.

Também é permitida a configuração de desconto à vista geral para o canal. Assim, primeiro o seller informa se deseja usar o desconto geral ou por produto, se ele optar pelo desconto por produto, deverá configurar em cada item.

Comissão por categoria

O usuário poderá monitorar as comissões de forma mais organizada. Para segmentar melhor as comissões, agora o usuário pode acompanhar os pedidos e monitorar por canal e categoria, sabendo de onde veio.

Foi criada a comissão por categoria, cujo módulo está presente em presente em Configurações > Comissão por Categoria.

Multicontas - Mercado Livre

O objetivo desta funcionalidade é permitir o gerenciamento de várias contas no Mercado Livre por um seller. Com esse desenvolvimento, será possível criar o anúncio e vincular às lojas com o mesmo acesso. O vínculo pode ser feito automaticamente, com a autorização do seller, ou de forma manual na configuração dos canais.

Calculadora

Visando entregar uma funcionalidade útil e melhorar a experiência do cliente, nossa equipe desenvolveu uma ferramenta para identificar o preço de custo e margem de lucro dos produtos

O objetivo é ter uma ferramenta para ajudar o usuário nas decisões das promoções. Assim, na calculadora, o usuário pode informar a margem desejada e ter como retorno o preço que o item deve ser vendido e também informar o preço atual para que o sistema mostre a margem praticada.

Melhorias

Padronização dos termos: para simplificar o entendimento dos usuários, a nossa equipe identificou que era preciso padronizar os termos utilizados nos painéis. Portanto, agora não existem mais convergências entre os termos “loja”, “seller” e “integração”.

Frete: no painel de pedidos, agora é exibido o tipo de frete e o prazo para entrega. Assim, o usuário consegue visualizar essas informações mais facilmente.

Falha de sincronização de pedidos: o módulo necessitava algumas mudanças para melhorar a otimização. Antes, o módulo carregava todos os pedidos com falha, sem filtro de data, e ordenado pelos mais antigos. Além disso, o relatório enviado automaticamente por email continha todos os pedidos. Foram feitos ajustes para ordenar corretamente o painel do módulo e mandar apenas os pedidos mais recentes que tiveram erro por email.

Central de promoções do Mercado Livre: foi realizada a revisão da central de promoções do Mercado Livre. A central de promoções é um módulo exclusivo para o Mercado Livre que propõe algumas promoções e o seller tem opção de aceitar ou não as sugestões. A revisão foi feita para que o módulo tenha um melhor funcionamento e o usuário possa utilizá-la em sua plenitude.

Ainda tem alguma dúvida sobre as atualizações e melhorias na wap.connect? Na nossa base de conhecimento temos diversos conteúdos que podem te ajudar!