Neste módulo, você consegue acompanhar e gerenciar as movimentações financeiras de cada seller.

Para acessar este módulo, siga o caminho: “Central do Marketplace” > “Contas corrente”:

Listagem e filtros

Nessa área, você consegue selecionar as informações de lançamentos referentes a cada seller, buscar lançamentos por ID de pedido na plataforma ou canal de marketplace, filtrá-los por data, tipo de operação e/ou status:

Criando novo lançamento

Clique em “Novo lançamento” para criar uma nova cobrança, repasse, estorno e afins. Na página que abrir, preencha as informações pedidas e clique em “Enviar” para salvar, o novo lançamento irá aparecer na listagem.

Atenção: Após criar um novo lançamento, não será possível excluí-lo ou editar os seus dados.

Entendo as informações

Pedido

Aqui você terá de buscar um pedido dentre os realizados por seu seller. Para isso, clique no ícone de lupa do lado direito e insira o ID do pedido como aparece na plataforma ou no canal de marketplace. Quando aparecer o pedido, selecione-o e clique em “Enviar” para salvar.

Tipo de operação

Você irá selecionar o tipo de operação que será realizada entre as opções disponíveis.

Valor

Neste local, você irá inserir o valor a ser repassado ou cobrado.

Descrição

Aqui é necessário acrescentar uma descrição para essa transação.