Na parte de lançamentos, você consegue visualizar os extratos referentes às suas transações com o marketplace, sendo possível contestar algum item que você discorde.

Para acessar este módulo, siga o caminho: “Central do Seller” > “Lançamentos”:

Nessa área, você consegue baixar um relatório com seus últimos lançamentos financeiros por marketplace integrado:

Buscar informações de lançamentos por ID na plataforma ou canal de marketplace, filtrar os lançamentos por data, tipo de operação ou status, além de exportar essas informações para uma planilha:

Importante: Os lançamentos exportados para a planilha serão todos aqueles que estiverem listados de acordo com os filtros ativos, se não houver nenhum filtro ativo, ele exportará todos os lançamentos listados.

Para contestar algum pagamento ou cobrança, clique no botão “Contestar” ao lado da transação desejada, você será direcionado para a abertura de um protocolo referente a este lançamento. Insira as informações pedidas, clique em “Enviar” e aguarde o retorno do canal de marketplace para sua solicitação.

Quer saber mais sobre os protocolos? Clique aqui!