Com esse recurso, você consegue acompanhar suas filas de sincronização e visualizar quantos pedidos, produtos, anúncios e outros por canal estão nesta fila. Essa configuração serve como uma prevenção e para identificar problemas de forma antecipada.

Para acessar essa configuração, use o caminho: “Monitoramento” > “Filas de sincronização”:

Aqui você verá uma listagem de todos os pedidos, produtos e anúncios que estão na fila de sincronização em sua plataforma e pode ver a quantidade de cada um, a data e o horário em que foi atualizada.

Filtrar por

Para ajudar na visualização, você conta com os seguintes filtros:

• Tipo de canal;

• Canal;

• Dominio;

• Registros.

Cada um deles abrirá opções de acordo com as integrações de sua plataforma wap.connect:

Para excluir um filtro, clique no “X” ao lado do nome dele ou em “Limpar todos os filtros”, para excluir todos os filtros: