Aqui você conseguirá ver todos os produtos que tiveram alguma falha em sua sincronização com os canais de marketplace.

Para acessá-lo, siga o caminho: “Sincronização” > “Falhas na sincronização”:

Para ver as informações, é necessário escolher um canal. Aqui é possível ver as principais informações do produto e número de vezes que sua sincronização falhou. Clicando em “Visualizar logs” é possível ver um resumo das informações enviadas ao canal e onde está o erro, lembrando que nem sempre essa informação está disponível.

Você ainda consegue filtrar pela quantidade de tentativas de sincronização que esse produto já teve e exportar essas informações para um arquivo do tipo planilha que pode ser usado como relatório. Para excluir um filtro, clique no “X” ao lado do nome dele ou em “Limpar todos os filtros” para excluir todos os filtros.

Importante: Os produtos exportados para a planilha serão todos aqueles que estiverem listados de acordo com os filtros ativos, se não houver nenhum filtro ativo, ele exportará todos os produtos cadastrados.