Após cadastrar e configurar seu canal, veja como fazer os mapeamentos do marketplace Vtex!

Entre em “Configurações” > “Canais” e procure por “Vtex”. Depois, clique no ícone de configuração(chave) do lado direito:

Aqui você verá as opções de mapeamento no fim da página:

Mapeando o frete

As opções de frete que apareceram aqui são todas aquelas conectadas a sua plataforma wap.connect.

Clique no botão “Mapeamento de fretes”, uma pop-up irá abrir. Aqui você deve escolher a opção de frete para este canal, sendo possível mapear mais de uma. Após selecionada a opção desejada, clique em “Enviar” para salvar seu mapeamento e novamente em “Enviar” na página da Vtex, para que as informações sejam sincronizadas com o canal.

Política comercial

A VTEX oferece a possibilidade de utilizar políticas comerciais em sua plataforma. Por isso, é possível consultar a disponibilidade e frete por política comercial. Assim, permitiremos que o seller configure a política comercial a ser utilizada nas atualizações de preço, estoque e frete.