Ao configurar uma promoção, o preço de um produto pode ser alterado de forma drástica, por exemplo, um produto com o preço original de R$100,00 ser vendido por R$20,00. Isso pode acontecer por alguma distração durante as configurações, para evitar problemas neste sentido, a plataforma wap.connect possui a função de enviar alertas por e-mail ou SMS quando o desconto dos produtos for maior do que o estipulado por você.

Para acessar este módulo siga o caminho: “Promoções” > “Alertas”:

Nesta tela, você poderá inserir um número de telefone e um e-mail para onde serão enviados os alertas. Além de estipular o limite de desconto nos produtos, em porcentagem, para que o alerta seja enviado. Após inserir as informações, clique em “Enviar” para salvar:

Por exemplo: você estipula um limite de 10% para os descontos. Se alguma promoção ultrapassar esses 10%, uma notificação será enviada no mesmo instante para o contato cadastrado aqui.